Menu navegador producto
Seminario de Arroces
¿Sabías que puedes hacer una infinidad de preparaciones con arroz? En nuestro seminario puedes aprender las bases de diferentes formas de cocinar este alimento y sorprender con nuevas preparaciones.
Fecha de Inicio: 03 de Octubre de 2023.
Fecha de Finalización: 06 de Octubre de 2023.
Duración:
12 horas (4 días)
Horarios Disponibles
Noche
6:30 pm a 9:30 pm
Incluye
- Gorra
- Delantal
- Fichas Técnicas
- Diplomas
- Degustaciones
Precio
Importante
Recuerda que en el caso de los programas técnicos, puedes pagar el total o una parte del mismo. Recuerda que debes cancelar el valor del formulario
Descargar programa
Si quieres conocer más sobre este programa, haz click en el botón de la parte inferior
Día 1
- Arroz atollado
- Arroz al curry
- Risotto de chorizo
Día 2
- Arroz frito
- Arroz vegetariano
- Arroz picante con pollo
Día 3
- Arroz chaufa
- Risotto di maire
- Arroz con cerdo
Día 4
- Pastel de arroz
- Arroz Jambalaya
- Arroz de carreteiro de invierno
Formas de pago
SUJETO A CAMBIOS SIN PREVIO AVISO
Otras formas de Pago:
TRANSACCIÓN, RECAUDOS Y CONSIGNACIONES
Pago a Nombre deEscuela Gastronómica de OccidenteNit: 805031131-1
Cuenta corriente:
- DAVIVIENDA: 406698294-6
Cuenta de ahorros:
- BANCO DE OCCIDENTE: 013-88462-2
EN OFICINA UNICAMENTE CON:
- Tarjetas débito y Crédito
- Cheques
- Efectivo
Favor enviar su soporte de pago a:
PBX:(57 2) 556 0666
FAX:(57 2) 556 0666
whatsApp Comercial:(57) 316-350 6436 / (57) 315-583 1196