fbpx Seminario Cocina Navideña | Escuela Gastronómica De Occidente
Inicio / Programas / Seminarios / Seminario Cocina Navideña

Seminario Cocina Navideña

Fecha de Inicio: 27 de Octubre del 2020

Intensidad: 12 Hrs

Incluye:

  • Materia prima
  • Recetas
  • Delantal
  • Gorra
  • Diploma
  • Degustaciones


DÍA 1
  • Salsas: Ciruela, piña y mora
  • Pernil de cerdo Roti (Se deja sazonado 2 días) 
  • Pavo Relleno 

 

Día 2
  • Cochinillo español 
  • Bondiola braseada con cerveza negra y cebollas caramelizada
  • Cheesecake de oreo y salsa de chocolate 
  • Dulce en caldo de almibar 

 

Día 3
  • Arroz al sésamo 
  • Corona de arroz navideño con frutos secos 
  • Papa duquesa 

 

Día 4
  • Arroz salvaje con almendros, champiñones y fideos fritos
  • Ensalada rusa
  • Ensalada navideña 
  • Hojaldras

Nota: Se debe traer recipientes plásticos esté día

 

Inversión
$ 460.000
SUJETO A CAMBIOS SIN PREVIO AVISO

 

TRANSACCIÓN, RECAUDOS Y CONSIGNACIONES

Pago a Nombre de Escuela Gastronómica de Occidente Nit: 805031131-1

Cuenta corriente:

  • DAVIVIENDA: 0000004066982946

Cuenta corriente:

  • BANCO DE OCCIDENTE: 013-88462-2

 

En Oficina únicamente con:
  1. Tarjetas débito y Crédito
  2. Cheques
Otras formas de pago
  1. Tarjetas de crédito no presencial Visa
  2. Credencial Mastercard y American Express llamando al (57 2) 556 0666
 

Favor enviar su soporte de pago a:

 

 

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

FACEBOOK

INSTAGRAM