fbpx Seminario Cocina Navideña | Escuela Gastronómica De Occidente - Cali
Inicio / Programas / Seminarios / Seminario Cocina Navideña

Seminario Cocina Navideña

Fecha de Inicio: 26 de Octubre del 2021

Intensidad: 12 Hrs

Incluye:

  • Materia prima
  • Recetas
  • Delantal
  • Gorra
  • Diploma
  • Degustaciones


DÍA 1
  • Salsa de Ciruela
  • Salsa de Piña
  • Salsa de mora
  • Pechuga de Pavo Rellena
  • Pernil de Cerdo Asado

 

Día 2
  • Cochinillo Español
  • Bondiola Braseada
  • Flan de Coco
  • CheeseCake de Frutos Morados

 

Día 3
  • Corona de Arroz Navideña
  • Arroz Árabe
  • Arroz Salvaje con almendras, champiñones y fideos fritos
  • Papas Sorpresa

 

Día 4
  • Ensalada Waldorf
  • Ensalada Rusa
  • Ensalada Navideña

 

Inversión
$ 460.000
SUJETO A CAMBIOS SIN PREVIO AVISO

 

TRANSACCIÓN, RECAUDOS Y CONSIGNACIONES

Pago a Nombre de Escuela Gastronómica de Occidente Nit: 805031131-1

Cuenta corriente:

  • DAVIVIENDA: 0000004066982946

Cuenta corriente:

  • BANCO DE OCCIDENTE: 013-88462-2

 

En Oficina únicamente con:
  1. Tarjetas débito y Crédito
  2. Cheques
Otras formas de pago
  1. Tarjetas de crédito no presencial Visa
  2. Credencial Mastercard y American Express llamando al (57 2) 556 0666
 

Favor enviar su soporte de pago a:

 

 

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Copyright © 2021. Ego· Escuela Gastronómica de Occidente · Todos los derechos reservados.

Noticias

2