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Panadería Artesanal (Sábados)

Programa no conducente a titulación profesional.

 

Intensidad: 12 horas

Horarios 8:00 am a 11:00 am 

 

Incluye

  • Delantal
  • ​Fichas Técnicas
  •  Diplomas
  •  Degustaciones

( FINES DE SEMANA ) 

 


Día 1
Tema: Cómo se elabora un pre-fermento.
  • Panes rústicos
  • Baguettes
  • Panes de campo
  • Panes funcionales
Día 2
Tema: Panes enriquecidos.
  • Brioche
  • Stollen
  • Ensaimadas
  • Berlinesas
Día3
Tema: Panadería italiana.
  • Ciabatta
  • Pizza
  • Focaccia
  • Calzoni 
Inversión
$ 380.000
SUJETO A CAMBIOS SIN PREVIO AVISO

 

Formas de pago

TRANSACCIÓN, RECAUDO Y CONSIGNACIONES

Pago a Nombre de Escuela Gastronómica de Occidente Nit: 805031131-1

Cuenta corriente:

  • DAVIVIENDA: 406698294-6

Cuenta corriente:

  • BANCO DE OCCIDENTE: 013-88462-2

 

En Oficina únicamente con:

  1. Tarjetas débito y Crédito
  2. Cheques

 

Favor enviar su soporte de pago a:

 

PARA MÁS INFORMACIÓN CONTÁCTANOS

PBX: (57 2) 556 0666

FAX: (57 2) 556 0666
WhatsApp Comercial: (57) 315-583 1196 / (57) 316-650 6436

 

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