fbpx Habilidades Sensoriales de Café Básico | Escuela Gastronómica De Occidente
Inicio / Programas / Seminarios / Habilidades Sensoriales de Café Básico

Habilidades Sensoriales de Café Básico

El curso Sensory Skills Foundation explora los aspectos básicos de la evaluación sensorial de forma práctica e interactiva. Aprende como percibimos lo que degustamos y como aplicar estos conocimientos a la evaluación de las características naturales del café.

También ofrece información de como identificar las calidades del café de especialidad, así como una descripción general de como implementarlo en el ámbito comercial.

 

TÉCNICAS Y CONTENIDO DEL CURSO

Principios teóricos

    • Que es el análisis sensorial

    • Importancia de los sentidos al momento de evaluar un café

  •  Atributos fisiológicos y sensoriales

    • Fisiología y anatomía 

    • Sabores básicos 

    • Actividad aromática básica

  • Identificación de las características sensoriales en el café

    • Sabor y cuerpo

    • Aromas

    • Comunicación y lenguaje

    • La rueda de sabores de la SCA

  • Protocolo de catación

    • Que es degustar y metodología de catación SCA

    • Protocolo de catación básico

    • Equipo sensorial básico y la sala de catación.

Inversión
$ 990.000

SUJETO A CAMBIOS SIN PREVIO AVISO

Formas de pago

 

TRANSACCIÓN, RECAUDOS Y CONSIGNACIONES

Pago a Nombre de Escuela Gastronómica de Occidente Nit: 805031131-1

Cuenta corriente:

  • DAVIVIENDA: 406698294-6

Cuenta corriente:

  • BANCO DE OCCIDENTE: 013-88462-2

 

En Oficina únicamente con:
  1. Tarjetas débito y Crédito
  2. Cheques

 

Favor enviar su soporte de pago a:

PBX: (57 2) 556 0666
FAX: (57 2) 556 0666
whatsApp Comercial: (57) 315-583 1196 / (57) 317-4308698

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

FACEBOOK

INSTAGRAM