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Diplomado en Profundización de Cocina Colombiana

Fecha de Incio: 28 de Junio 2022 

Duración: 140 horas 

Horario Mañana: 8:00 am a 12:00 m de Lunes a Viernes

Horario Tarde: 2:00 pm a 6:00 pm Lunes a Viernes

Programa no conducente a titulación profesional.

Incluye

  • Materias primas
  • Uniforme
  • Fichas técnicas
  • Diploma
  • Degustaciones

MÓDULO 1
Tema: TECNICAS PROFESIONALES DE COCINA COLOMBIANA I.
  • Introducción a las Técnicas profesionales de cocina colombiana.
  • Técnicas de arroces 1, 2 y 3.
  • Técnicas de envoltorios 1,2 y 3.
  • Salsas madres colombianas. Salsas de mesón (picaos y ajíes).
  • Técnicas en carnes 1,2,3,4,5 y 6. 
  • Bebidas colombianas 1, 2 y 3.
  • Técnicas de Arepas 1 y 2.
  • Preparaciones colombianas con huevos. 
  • Técnicas de sopas 1 y 2. 
  • Vegetales 1,2,3 y 4.
MÓDULO 2
Tema: TECNICAS PROFESIONALES DE COCINA COLOMBIANA II.
  • Fundamentación técnica de cocina colombiana 2.
  • Técnicas de arroces 4, 5 y 6.
  • Técnicas de envoltorios 4,5 y 6.
  • Salsas 1, 2 y 3.
  • Técnicas en carnes 7,8,9 y 10.
  •  Bebidas colombianas 4,5 y 6.
  • Técnicas de Arepas 3,4 y 5.
  • Técnicas de sopas 3 y 4. 
  • Vegetales 5 y 6.
  • Cocina Rápida Colombiana. 
  • Cocina árabe nacida en territorios colombianos
  • Panadería y Pastelería 1
MÓDULO 3
Tema: TECNICAS PROFESIONALES DE COCINA COLOMBIANA III
  • Charcutería Colombiana 1, 2 3 y 4.
  • Sopas 5 y 6.
  • Carnes y guisos.
  • Ceviches.
  • Arroces 7 y 8.
  • Panadería y pastelería 2 y 3.
  • Repostería 
MÓDULO 4
Tema: COCINA CREATIVA COLOMBIANA
  • Cocina de autor colombiana.
  • Alta cocina colombiana. 
  • Aplicación de las técnicas colombianas aprendidas. 
  • Innovación y creatividad con sustento y antecedente tradicional. 
Inversión
$ 5.990.000

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