Fecha de Incio: 28 de Junio 2022
Duración: 140 horas
Horario Mañana: 8:00 am a 12:00 m de Lunes a Viernes
Horario Tarde: 2:00 pm a 6:00 pm Lunes a Viernes
Programa no conducente a titulación profesional.
Incluye
- Materias primas
- Uniforme
- Fichas técnicas
- Diploma
- Degustaciones
MÓDULO 1
Tema: TECNICAS PROFESIONALES DE COCINA COLOMBIANA I.
- Introducción a las Técnicas profesionales de cocina colombiana.
- Técnicas de arroces 1, 2 y 3.
- Técnicas de envoltorios 1,2 y 3.
- Salsas madres colombianas. Salsas de mesón (picaos y ajíes).
- Técnicas en carnes 1,2,3,4,5 y 6.
- Bebidas colombianas 1, 2 y 3.
- Técnicas de Arepas 1 y 2.
- Preparaciones colombianas con huevos.
- Técnicas de sopas 1 y 2.
- Vegetales 1,2,3 y 4.
MÓDULO 2
Tema: TECNICAS PROFESIONALES DE COCINA COLOMBIANA II.
- Fundamentación técnica de cocina colombiana 2.
- Técnicas de arroces 4, 5 y 6.
- Técnicas de envoltorios 4,5 y 6.
- Salsas 1, 2 y 3.
- Técnicas en carnes 7,8,9 y 10.
- Bebidas colombianas 4,5 y 6.
- Técnicas de Arepas 3,4 y 5.
- Técnicas de sopas 3 y 4.
- Vegetales 5 y 6.
- Cocina Rápida Colombiana.
- Cocina árabe nacida en territorios colombianos
- Panadería y Pastelería 1
MÓDULO 3
Tema: TECNICAS PROFESIONALES DE COCINA COLOMBIANA III
- Charcutería Colombiana 1, 2 3 y 4.
- Sopas 5 y 6.
- Carnes y guisos.
- Ceviches.
- Arroces 7 y 8.
- Panadería y pastelería 2 y 3.
- Repostería
MÓDULO 4
Tema: COCINA CREATIVA COLOMBIANA
- Cocina de autor colombiana.
- Alta cocina colombiana.
- Aplicación de las técnicas colombianas aprendidas.
- Innovación y creatividad con sustento y antecedente tradicional.
Inversión
$ 5.990.000