fbpx Diplomado en Cocina Básica II | Escuela Gastronómica De Occidente
Inicio / Programas / Diplomados / Diplomado en Cocina Básica II

Diplomado en Cocina Básica II

Programa no conducente a titulación profesional.

 

Fecha de Inicio: 27 de Abril  de 2021

Duración: 69 horas (23 días)

Incluye

  • Materias primas
  • Gorra
  • Delantal
  • Fichas técnicas
  • Diploma
  • Degustaciones
TRAER CUCHILLO *


MODULO 1
  • Bpm – Protocolo Bioseguridad EGO
  • Cocina  colombiana: pacifico
  • Cocina  colombiana: costa atlántica 
  • Cocina  colombiana: tolima y huila 
  • Cocina  colombiana: Boyacá y cundinamarca 
  • Cocina  colombiana: Valle del Cauca
MODULO 2
  • Cocina mexicana: Centro Norte
  • Cocina mexicana: norteña
  • Cocina mexicana: puebla 
  • Cocina mexicana: veracruzana 
  • Cocina Asiática: Vietnamita
MODULO 3
Tema: Pasabocas

Cocina Asiática: Thailandesa
Cocina Asiática: India
Cocina Asiática: Japonesa
Cocina Europa: Española
Cocina Europa: Italiana

MODULO 4

Cocina Europa: Francia
Cocina Arabe 
Cocina Peruana
Cocina Centroamericana

MODULO 5

Introducción:  Asados al Barril
Introducción: Cocina Callejera
Introducción: Barismo 
Introducción: Bartender

Inversión
$ 1.590.000
SUJETO A CAMBIOS SIN PREVIO AVISO

 

TRANSACCIÓN, RECAUDOS Y CONSIGNACIONES

Pago a Nombre de Escuela Gastronómica de Occidente Nit: 805031131-1

Cuenta corriente:

  • DAVIVIENDA: 0000004066982946

Cuenta corriente:

  • BANCO DE OCCIDENTE: 013-88462-2

 

En Oficina únicamente con:
  1. Tarjetas débito y Crédito
  2. Cheques
Otras formas de pago
  1. Tarjetas de crédito no presencial Visa
  2. Credencial Mastercard y American Express llamando al (57 2) 556 0666
 

Favor enviar su soporte de pago a:

 

 

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Copyright © 2021. Ego· Escuela Gastronómica de Occidente · Todos los derechos reservados.

Noticias

2