Programa no conducente a titulación profesional.
(Jornada Mañana) :
- Opción 1: 8:00 am a 11:00 am
(Jornada Noche) :
- Opción 1: 6:30 pm a 9:30 pm
Duración: 72 horas (24 días)
Incluye
- Materias primas
- Gorra
- Delantal
- Fichas técnicas
- Diploma
- Degustaciones
TRAER CUCHILLO *
MODULO 1
Tema: Día 1 al día 6
- Bpm – Protocolo Bioseguridad
- Terminología – Utensilios - Equipos y Especias Manejo De Cuchillo
- Técnica: Cortes De Verduras
- Técnica: Fondo Ave – Res - Verduras - Fumet
- Técnica: Sopas
- Técnica: Salsas
MODULO 2
Tema: Día 7 al día 11
- Técnica: Blanquear- Escalfar – Hervir
- Técnica: Vapor- Freír
- Técnica: Asar a La Parrilla
- Técnica: Hornear- Gratinar - Estofar
- Técnica: Brasear- Glasear – Soasar – Saltear
MODULO 3
Tema: Día 12 al día 16
- Preparaciones: Creppes
- Preparaciones: Pasta Fresca
- Preparaciones: Pizza Preparaciones: Arroces
- Preparaciones: Con Cerdo
MODULO 4
Tema: Día 17 al día 20
Preparaciones: Con Res
Preparaciones: Con Ave
Preparación: Con Mariscos
Preparaciones: Con Pescado
MODULO 5
Tema: Día 21 al día 24
- Introducción:Pastelería Básica
- Introducción: Panadería Básica
- Introducción: Barismo
- Introducción: Bartender
Inversión
$ 1.590.000