fbpx Diplomado de Pastelería Moderna | Escuela Gastronómica De Occidente
Inicio / Programas / Diplomados / Diplomado de Pastelería Moderna

Diplomado de Pastelería Moderna

 

Incluye

  • Materia Prima
  • Memorias 
  • Taller totalmente equipado 
  • Diploma
  • Degustación 
  • Delantal y Gorra

MÓDULO I

BASES DE PASTELERÍA

Elaboración de cremas, masas y batidos básicos de la pastelería

GALLETERÍA MODERNA

Elaboración de pasticas y galletas, métodos de confección cremados y sableados

MÓDULO II

PASTELERÍA SEMI-FRÍA

Diferentes cremas frías, composición y texturas

PASTELERÍA SALADA

Masas quebradas, rellenos, sándwich.

PASTELERÍA SALUDABLE

Aplicación de las técnicas de pastelería con productos funcionales y saludables

MÓDULO III

CHOCOLATERÍA BOMBONES

Conocimiento sobre la materia prima, atemperado y puntos de manejo del chocolate en sus diferentes versiones.

CONFITERÍA

Elaboración de conservas, caramelos y gomas.

MÓDULO IV

ELABORACIÓN DE BATIDOS LIVIANOS Y PESADOS

Diferencias entre batidos livianos y pesados. Textura, crecimiento de las masas; elaboración de tortas, chifones, cup cakes, muffin y magdalenas…

DECORACIÓN Y DISEÑO DE TORTAS

Implementación de técnicas, diseño y elaboración de cremas para la decoración de las tortas.

Inversión
$ 3.290.000
SUJETO A CAMBIOS SIN PREVIO AVISO
 

TRANSACCIÓN, RECAUDOS Y CONSIGNACIONES

Pago a Nombre de Escuela Gastronómica de Occidente Nit: 805031131-1

Cuenta corriente:

  • DAVIVIENDA: 406698294-6

Cuenta corriente:

  • BANCO DE OCCIDENTE: 013-88462-2

 

En Oficina únicamente con:
  1. Tarjetas débito y crédito
  2. Cheques

 

 

Favor enviar su soporte de pago a:

comercialcali1@escuelaego.com

comercialcali2@escuelaego.com

comercialcali3@escuelaego.com

 

PBX: (57 2) 556 0666
FAX: (57 2) 556 0666
whatsApp Comercial: (57) 315-583 1196 / (57) 317-4308698 / (57) 316-3506436

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

FACEBOOK

INSTAGRAM