Incluye
- Materia Prima
- Memorias
- Taller totalmente equipado
- Diploma
- Degustación
- Delantal y Gorra
BASES DE PASTELERÍA
Elaboración de cremas, masas y batidos básicos de la pastelería
GALLETERÍA MODERNA
Elaboración de pasticas y galletas, métodos de confección cremados y sableados
PASTELERÍA SEMI-FRÍA
Diferentes cremas frías, composición y texturas
PASTELERÍA SALADA
Masas quebradas, rellenos, sándwich.
PASTELERÍA SALUDABLE
Aplicación de las técnicas de pastelería con productos funcionales y saludables
CHOCOLATERÍA BOMBONES
Conocimiento sobre la materia prima, atemperado y puntos de manejo del chocolate en sus diferentes versiones.
CONFITERÍA
Elaboración de conservas, caramelos y gomas.
ELABORACIÓN DE BATIDOS LIVIANOS Y PESADOS
Diferencias entre batidos livianos y pesados. Textura, crecimiento de las masas; elaboración de tortas, chifones, cup cakes, muffin y magdalenas…
DECORACIÓN Y DISEÑO DE TORTAS
Implementación de técnicas, diseño y elaboración de cremas para la decoración de las tortas.