Programa no conducente a titulación profesional.
Fecha de Inicio: 15 de Junio de 2022
Fecha de Finalización: 19 de Agosto de 2022
Intensidad: 120 Hrs
Incluye
- Materia Prima
- Memorias
- Taller totalmente equipado
- Diploma
- Degustación
El desarrollo y origen de la panadería
Elaboración de panes rústicos.
Diferentes masas, cortezas y texturas
Masas rusticas y masas enriquecidas y dulces
Masas integrales y ricas en granos y fibras.
Productos horneados, enriquecidos y bebidas típicas de la gastronomía colombiana
Masa blanda, sedosa con alto contenido de azúcar y materia grasa.
Masas con un alto contenido de materia grasa y con proceso de fermentación, para la elaboración de productos tipo croissant, cinamosn rolls,
Masas con un alto contenido de materia grasa. Aplicadas a la elaboración de pasteles, pizzetas y empanadas.
Elaboración de masas de tipo industrial.
Pan molde, pan hamburguesa, pan pull man, pan árabe para sándwich.