fbpx Diplomado Virtual en Elaboraciones Básicas y Elementales de Cocina | Escuela Gastronómica De Occidente - Cali
Inicio / Programas / Diplomados Virtuales / Diplomado Virtual en Elaboraciones Básicas y Elementales de Cocina

Diplomado Virtual en Elaboraciones Básicas y Elementales de Cocina

Cada diplomado permite el acceso al Contenido Interactivo, Actividades de Aprendizaje Evaluables, Foros, Biblioteca y Evaluación.

90 horas
 

Objetivos

 

  • Realizar elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones, preparar y presentar elaboraciones culinarias simples aplicando técnicas sencillas previamente definidas.
  • Realizar las operaciones necesarias para la prestación de asistencia en procesos de preparación y presentación de todo tipo de elaboraciones culinarias mostrando receptividad y espíritu de cooperación.

Unidad 1
Tema: Realización de Elaboraciones Culinarias Básicas y Sencillas de Múltiples Aplicaciones.
  1. Clasificación definición y aplicaciones.
  2. Fases de los procesos riesgos en la ejecución.
  3. Aplicación de técnicas y procedimientos sencillos.
  4. Aplicación de técnicas de regeneración y conservación.
Unidad 2
Tema: Realización de Elaboraciones Elementales de Cocina.
  1. Definición clasificación tipos.
  2. Sistemas y métodos de limpieza: aplicaciones de los equipos y materiales básicos.
  3. Ingredientes esquemas y fases de elaboración. Riesgos en la ejecución.
  4. Aplicación de técnicas de regeneración y conservación.
Unidad 3
Tema: Participación en la Mejora de la Calidad.
  1. Introducción.
  2. Aseguramiento de la calidad.
  3. Actividades de prevención y control de los insumos y procesos para tratar de evitar resultados defectuosos.
Inversión
$ 1.990.000
Descuento 35%
$ 1.293.500

Realiza tus pagos en línea por PSE aquí:

 

 

 

Pagos con Tarjeta de Crédito
Se sumarán cargos adicionales

 

*Otros medios de pago Aquí

 

Después de realizar el pago se le enviará las credenciales para que pueda acceder a la plataforma y disfrutar de su diplomado.

 

 

TRANSACCIÓN, RECAUDOS Y CONSIGNACIONES

Pago a Nombre de Escuela Gastronómica de Occidente Nit: 805031131-1

Cuenta corriente:

  • DAVIVIENDA: 406698294-6

Cuenta corriente:

  • BANCO DE OCCIDENTE: 013-88462-2

 

En Oficina únicamente con:
  1. Tarjetas débito y Crédito
  2. Cheques

Favor enviar su soporte de pago a:

PBX: (57 2) 556 0666
FAX: (57 2) 556 0666
whatsApp Comercial: (57) 315-583 1196 / (57) 317-4308698 - 316-3506436

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Copyright © 2021. Ego· Escuela Gastronómica de Occidente · Todos los derechos reservados.

Noticias

2