fbpx Diplomado Virtual en Cocina creativa y de autor | Escuela Gastronómica De Occidente - Cali
Inicio / Programas / Diplomados Virtuales / Diplomado Virtual en Cocina creativa y de autor

Diplomado Virtual en Cocina creativa y de autor

Cada diplomado permite el acceso al Contenido Interactivo, Actividades de Aprendizaje Evaluables, Foros, Biblioteca y Evaluación.

90 horas
 

Objetivos

  • Una vez finalizado el Módulo el alumno será capaz de desarrollar y supervisar procesos de preparación y presentación de platos de cocina creativa y de autor.
  • En concreto el alumno será capaz de: Analizar elaboraciones culinarias de cocina creativa y de autor describiendo sus procesos de ejecución supervisar la realización y conservación de elaboraciones culinarias de cocina creativa y de autor Interpretar elaboraciones culinarias de otros autores ensayando modificaciones en cuanto a las técnicas forma y corte de los géneros alternativa de ingredientes combinación de sabores texturas forma de presentación y decoración.
  • Evaluar la información que se genera en términos de gustos expectativas o necesidades de una potencial demanda deduciendo los cambios necesarios en el proceso de producción culinaria para realizar las adaptaciones oportunas.

 


Unidad 1
Tema: Elaboraciones más significativas de la cocina creativa y de autor
  1. Terminología culinaria característica de la cocina creativa y de autor.
  2. Esquemas de elaboración de los platos más representativos.
  3. Géneros y productos.
  4. Maquinarias e instrumentos.
  5. Fases de los procesos.
  6. Cocciones novedosas.
  7. El dibujo aplicado a la decoración culinaria.
Unidad 2
Tema: Cocina creativa. Experimentación y evaluación de resultados
  1. Fuentes de información y bibliografía sobre cocina creativa.
  2. Platos representativos de la cocina de autores con prestigio nacional y extranjero.
  3. Técnicas de cocineros más representativos de España y el extranjero.
Unidad 3
Tema: Modificaciones en platos gastronómicos en cuanto a las técnicas y procedimientos
  • Instrumentos empleados.
  • Forma y corte de los géneros.
  • Alternativa de ingredientes.
  • Texturas.
  • Formas de acabado.
  • Técnicas de creatividad.
  • Fases del proceso creativo.
Unidad 4
Tema: Métodos de evaluación del grado de satisfacción de consumidores de nuevas elaboraciones culinarias
  1. Ofertas comerciales de los nuevos resultados obtenidos.
  2. Marketing.
Inversión
$ 2.290.000
Descuento 35%
$ 1.488.500

Realiza tus pagos en línea por PSE aquí:

 

 

 

Pagos con Tarjeta de Crédito
Se sumarán cargos adicionales

 

*Otros medios de pago Aquí

 

Después de realizar el pago se le enviará las credenciales para que pueda acceder a la plataforma y disfrutar de su diplomado.

 

 

TRANSACCIÓN, RECAUDOS Y CONSIGNACIONES

Pago a Nombre de Escuela Gastronómica de Occidente Nit: 805031131-1

Cuenta corriente:

  • DAVIVIENDA: 406698294-6

Cuenta corriente:

  • BANCO DE OCCIDENTE: 013-88462-2

 

En Oficina únicamente con:
  1. Tarjetas débito y Crédito
  2. Cheques

Favor enviar su soporte de pago a:

PBX: (57 2) 556 0666
FAX: (57 2) 556 0666
whatsApp Comercial: (57) 315-583 1196 / (57) 317-4308698 - 316-3506436sd

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Copyright © 2022. Ego· Escuela Gastronómica de Occidente · Todos los derechos reservados.

Noticias

2