generar esta clase de cocina italiana es que es una cocina slow food una comida lenta pausada dirigida al ámbito familiar ya que puede ser participativa, entre todo el núcleo familiar es rústica, sin grado de complejidad simplista, pero con sabores maravillosos, ingredientes de fácil acceso y elaboraciones con harina y huevos que permiten que los más pequeños se diviertan.
Elaboración pastas
-
Espaguetis
-
Fetuccini
-
Pasta para lasaña
-
Pasta rellena como tortellini
Elaboración de salsas
-
Salsa blanca
-
Salsa Pomodoro
-
Salsa napolitana
-
Salsa pesto
Platos elaborados
-
Pasta vegana con setas
-
Lasaña de carne
-
Pasta al burro
-
Tiramisú casero
-
Pasta carbonara
Día 2:
Canelone salado
Canelone dulce
Siropes para sodas italianas
Platos elaborados
-
Calzoni con boloñesa
-
Pizza al horno con napolitana
-
Pizza al sartén
-
Salsa napolitana
-
Soda de frutos rojos, frutos amarillos y hierbas aromáticas