fbpx Cocina Italiana | Escuela Gastronómica De Occidente - Cali
Inicio / Programas / Cursos Virtuales / Cocina Italiana

Cocina Italiana

generar esta clase de cocina italiana es que es una cocina slow food una comida lenta pausada dirigida al ámbito familiar ya que puede ser participativa, entre todo el núcleo familiar es rústica, sin grado de complejidad simplista, pero con sabores maravillosos, ingredientes de fácil acceso y elaboraciones con harina y huevos que permiten que los más pequeños se diviertan.

 

DÍA 1

 

Elaboración pastas 

  • Espaguetis

  • Fetuccini 

  • Pasta para lasaña 

  • Pasta rellena como tortellini 

 

Elaboración de salsas

  • Salsa blanca

  • Salsa Pomodoro

  • Salsa napolitana

  • Salsa pesto

 

Platos elaborados

  • Pasta vegana con setas

  • Lasaña de carne

  • Pasta al burro

  • Tiramisú casero

  • Pasta carbonara

DÍA 2

Día 2:

Canelone salado

Canelone dulce

Siropes para sodas italianas

 

Platos elaborados

  • Calzoni con boloñesa

  • Pizza al horno con napolitana

  • Pizza al sartén

  • Salsa napolitana

  • Soda de frutos rojos, frutos amarillos y hierbas aromáticas 

Inversión
$ 260.000

*Para pagar desde la página ingresa Aquí

 

TRANSACCIÓN, RECAUDOS Y CONSIGNACIONES

Pago a Nombre de Escuela Gastronómica de Occidente Nit: 805031131-1

Cuenta corriente:

  • DAVIVIENDA: 406698294-6

Cuenta de ahorros:

  • BANCO DE OCCIDENTE: 013-88462-2

 

En Oficina únicamente con:
  1. Tarjetas débito y Crédito
  2. Cheques

 

Favor enviar su soporte de pago a:

 

PBX: (57 2) 556 0666
FAX: (57 2) 556 0666
whatsApp Comercial: (57) 315-583 1196 / (57) 317-4308698 - 316-3506436

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Copyright © 2022. Ego· Escuela Gastronómica de Occidente · Todos los derechos reservados.

Noticias

2