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  • CHEF SEBASTIÁN RÍOS MAÑOZCA

    Sebastian Ríos Mañozca, Chef docente y coordinador de pasantías de la Escuela Gastronómica de Occidente, inicia en el mundo de la cocina desde hace 9 años, donde trabajó, administró y comandó diferentes restaurantes y cafeterías en la ciudad de Cali, el amor por el arte lo ha llevado a desarrollar diferentes destrezas en el área de asados y cocina molecular, completamente apasionado en ver los cambios y reacciones de los alimentos.

  • CHEF JULIO CÉSAR MÁRQUEZ

    Cocinero y panadero con 10 años de experiencia en cocina y educación. Ha dedicado parte de su experiencia a la dirección de cocinas para servicios de alimentación en casinos y clínicas como Imbanaco, Occidente y Farallones. Actualmente profundiza en las disciplinas de conservación y fermentación de alimentos.

  • CHEF FERNANDO ROJAS SOSSA

    Chef Pastelero - Chocolatero con conocimientos en Chocolatería, Pastelería, Panadería, Heladería, Pastillaje, Trabajos en Azúcar. Seguidor de la escuela clásica y artesanal de los grandes pasteleros, con conciencia empresarial del oficio y una constante búsqueda de innovación en técnicas y sabores creativos, que hagan del Arte de la Pastelería un placer para los que degustan nuestros productos. Docente serio y responsable entregado de lleno a la profesión y al crecimiento de nuestro gremio pastelero. Ha adquirido experiencia en lugares como: Pastelería Internacional, Tu Dulce Compañía, Taller de Arte Culinarias HOBANY VELAZCO, Escuela Gastronómica De Occidente, Panadería Pastelería – LOS HORNITOS (Proyecto asesoría Postres - Pastelería fría), Academia Verde Oliva, Escuela Gastronómica De Occidente EGOCAFE, CASA LUKER – LUKER CACAO, Politécnico Internacional.

  • CHEF ALEXANDER GRANADOS PAMPLONA

    Chef con 17 años de experiencia en el sector gastronómico y 8 años en el sector educativo, actualmente se desempeña como director académico de las Escuela Gastronómica de Occidente. Chef restaurador, con profundización de cocina colombiana, especialista en cortes de pescados, mariscos y moluscos, fiel creyente de hacer énfasis en aspectos esenciales de la cocina como su producción, esquema y arquitectura, amante de la enseñanza sobre las verdades de la cocina en general.

  • CHEF LUZ HELENA LOZANO HENAO

    Chef con Licenciatura en Educación, con 20 años de experiencia en profundización en historia y recuperación de ingredientes ancestrales de la cocina colombiana siendo experta en cocina ancestral haciendo énfasis en la cocina de la región del Valle del Cauca y del pacífico, adicional otro de sus grandes conocimientos se basa en la cocina latinoamericana. Es especialista en cocina asiática, con énfasis en equipos de alto rendimiento para producción, asesora gastronómica en diseño y montaje de platos o cocinas. Chef con gran sentido estético y con la facilidad de formación y orientación de sus futuros chef al destacar la sensibilidad, apreciación de la belleza e importancia de nuestras raíces.

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